Редкие мгновения

Растворились мое тело
И душа в покое,
Не тревожат мысли,боли,
Я в ладу с собою.

Состояние истомы
В расслаблении,
Пусть все это не надолго_
На мгновение.

Жаль,что в жизни так бывает
Очень редко,
Словно в детстве угостили
Вкусною конфеткой.

Насладиться в полной мере
Этим состоянием
И шагать по жизни дальше
С Покоянием.


Рецензии