Madness Libido II

Многочисленные попытки сближения
Замкнутой инфантилизациии порочный круг
Спертый воздух,мимика процессий наложения
aккупунктурный завет ,гипнотический ток наших отображений

Ссоры в карамысле сомнений
Расплескавшие доверительный звук
Идеализированный мазохистический порыв
наших вновь расплоставшихся рук

Холодное мортидо чертит сценарии
Находя далекоглядные очертания
Оправданности прожитых мук
экзальтацией опыта, рекошетом вокруг

От надрыва тетевы надломился лук
В сырой пещере, эхом ищи меня вдруг
Сатириконовыми мольбами отпои мой дух
квинтэссенцией в небе очертив мне мой путь.


Рецензии