Грустно на душе, как будто осень

Грустно на душе, как будто осень
В сердце пробирается тайком.
Словно ветер листья в небо бросил, –
Мысли разлетелись далеко.

Замирают звёзды и планеты,
Ночь легла ковром на скаты крыш
И луна дрожит неверным светом,
Там, где ты сейчас тихонько спишь.




05.IX.2014


Рецензии