Одуванчик

Россыпью бусин, подобных топазам,
Росинками утро украсило цвет!
Пушистый стоял одуванчик,
И вот в ожерелье одет!!
Как сказочно, просто волшебно смотреть,
Затаив малый вздох...
Подольше хранить этот миг...
Ведь стоит задеть и все сразу исчезнет...
Росою умывшись, цветок встрепенется!
День новый, начнется!!
15.04.17.


Рецензии