выбор Люцифера-2 09. 10. 2017-2

по сказаниям -
бог создал прото-людей\похоже полубоги
и когда бог
слепил из глины Адама
и вложил в Адама
частицу себя-Бога
.
когда Бог оживил Адама
Бог повелел
прото-людям\полубогам
поклониться Адаму
.
ВОССТАЛ ЛЮЦИФЕР -
ЛЮЦИФЕР ОТКАЗАЛСЯ
ПОКЛОНИТЬСЯ АДАМУ
.
.
прото-люди\полубоги
были полностью
едины с Богом\Создателем
.
Адам - отделен
НО
Адам нёс частицу Создателя
.
ОТКАЗ ЛЮЦИФЕРА
поклониться АДАМУ - это
ОТКАЗ от
ЕДИНСТВА с СОЗДАТЕЛЕМ
.
.
если ЛЮЦИФЕР
ОТКАЗАЛСЯ от
ЕДИНСТВА с СОЗДАТЕЛЕМ
то ЛЮЦИФЕР
стал
НЕЕДИН\НЕПОЛНОЦЕНЕН
.
.
АДАМА
СОЗДАТЕЛЬ
СОЗДАЛ
ОТДЕЛЬНЫМ и
НАДЕЛИЛ
АДАМА
СПОСОБНОСТЬЮ
СОЗДАТЕЛЯ
.
т,е,
АДАМ -
ОТДЕЛЬНЫЙ\САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
СОЗДАТЕЛЬ
.
АДАМ -
ЦЕЛОСТЕН
.
.
ЛЮЦИФЕР -
ЗЕРКАЛО -
тот, КТО может лишь
ОТРАЖАТЬ\ПОВТОРЯТЬ
.
ПРОТО-ЛЮДИ
ОТРАЖАЮТ\ПОВТОРЯЮТ
СОЗДАТЕЛЯ
.
ЛЮЦИФЕР -
ОТЗЕРКАЛИЛ\ПОВТОРИЛ
АДАМА
а НЕ СОЗДАТЕЛЯ
.
АДАМ
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ\ОТДЕЛЬНАЯ
ЧАСТЬ СОЗДАТЕЛЯ
.
ЛЮЦИФЕР
ОТРАЗИЛ
СОСТОЯНИЕ
ЧАСТИ - и
ЛИШИЛСЯ
ЦЕЛОСТНОСТИ\ЕДИНСТВА с
СОЗДАТЕЛЕМ
.
.
ВЫВОД:
.
СОЗДАТЕЛЬ при
ОЖИВЛЕНИИ АДАМА
просил ПРОТО-ЛЮДЕЙ
ПОКЛОНИТЬСЯ\НАКЛОНИТЬ ГОЛОВУ -
чтобы ПРОТО-ЛЮДИ
НЕ ОТЗЕРКАЛИЛИ\НЕ ОТРАЗИЛИ
ОТДЕЛЬНОСТЬ от
СОЗДАТЕЛЯ
.
ЛЮЦИФЕР
ОСЛУШАЛСЯ и
ОТРАЗИЛ
ОТДЕЛЁННОСТЬ от
СОЗДАТЕЛЯ
.
.
09.10.2017г. 00-55
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии