***

Осторожно,сердца чуть касаясь,
Заглянуло счастье на порог.
И глаза от счастья засияли,
И души оттаял уголок.
Только счастье - просто заглянуло,
Не осталось огоньком внутри...
И душа закрылась, онемела,
Льдом покрылась,заморозив боль
Несостоявшейся любви.
А глаза потухли.Перестали
Звёздочки собою излучать.
Всё не вечно...Всё, увы,проходит.
Оставляя в памяти печать.


Рецензии