Мысли

Мысли, мысли, куда от них денешься?
Иногда сам себе не рад.
Всё клянёшь и уснуть надеешься,
А они всё летят, летят…

На извилинах,как на ветках,
Словно стая орущих ворон.
Жаль, что я не стреляю  метко
Злость вгоняя, как в ствол патрон.

Расстрелять бы, развеять по ветру
Эти мысли крадущие сон.
И весёлой проснуться поутру,
Птичьих трелей услышать звон.

Только снова уж ночь на исходе,
Птицы мысли кружат колесом.
На рассвете притихнут вроде,
Не оставив мне время на сон.


Рецензии
Да,мысли порою не дают покою...

Александр Белов 15   16.03.2018 18:35     Заявить о нарушении