Я курю

Я курю ежеминутно,тяну одну за одной.
Скажете вредно,смертельно,
Но мне умирать в этом мире одной.
Я курю от обид и досадных поступков,
Что сыпятся с неба на мой скромный путь,
Что оставляют тонны окурков,
Заполняющих дымом слабую грудь.
Минздрав предупредив о болезнях,
Сидит попивает свой чай,
А я не имея побоев телесных,
Предложу заглянуть в душу,так не взначай.
От брошенных слов в уходящую спину,
От громких речей и дешовых поступков.
Подвластных лишь только кретину,
Оставить на душе миллиарды зарубков.
Говорите что вредно,говорите,на это плевать,
Вам не известны страдания,муки,
От которых мне одной умирать,
Оставляя ежеминутно окурки


Рецензии