О Боге

«Господь сотрёт препирающихся с Ним…»
                1 Цар.2:10
    
Мне хочется петь песни о любви,
Не о плотской, а о любви Христовой.
И пусть вас всех Господь благословит,
Его любовь, любой любви основа.

Когда вам говорят: «Бог любит вас!»
Вы в это верьте; Бог вас очень любит.
Но я вам расскажу о Нём сейчас…
Не всё вам говорят о Боге, люди.

А Слово Божие о Нём так говорит:
Господь есть Бог, и Он нас долготерпит.
Он время нам покаяться дарит,
И, если каемся, Он в образ нас Свой,  лепит.    

Он Истинный и Милостивый Бог,
Прощающий, Святой и Милосердный.
Но Он бывает также очень строг,
Во гневе страшен, кто грешит, тот бедный!

Упорствуя в неверии своём,
Мы Его чашу гнева наполняем,
И, как мы не хотим, мы все умрём,
Там, перед Ним за всё мы отвечаем.

Суд будет справедлив, ведь Бог Святой,
И Он греха терпеть, увы,  не будет!
И ад разверзнет пасть за грех любой,
По-справедливости Господь за всё осудит!

Бог – Суверенен, и Ему решать,
Как с грешниками поступить в итоге?!
Ведь Он – Творец,  и Ему лучше знать,
Что делать с тем, кто до сих пор не в Боге.

Он дисциплину применяет к нам,
Когда мы согрешаем ежедневно,
И слава, слава нашим Небесам,
Что гнев не изливается  мгновенно!

Для всех ещё звучит Благая Весть:
Покайтесь грешники, Господь вас призывает!
Есть шанс спастись! У всех Спаситель есть,
И Он спасёт всех, кто Его признает!

Сын Божий умер за грехи людей,
Гнев Божий на Него Отец весь вылил.
Он дал всем шанс по милости Своей,
И  чашу гнева, Сын до капли выпил.

Открой же сердце и Христа впусти,
Он тебя любит, Он ещё спасает,
Оставь скорее скользкие пути,
Поверь Ему, Он всех спасти желает!

Доверься и тебя Он освятит,
Сполна Его любовь ты испытаешь!
Так, пусть тебя Господь благословит,
Подумай, путь какой ты выбираешь?
               


Рецензии
По Закону Божьему будут все судимы,
Только со Спасителем мы непобедимы.
Любовь, крепко держаться за Иисуса
и идти с Ним путём Любви желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.10.2017 23:47     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!!! Аминь.

Любовь Бондаренко 2   10.10.2017 10:00   Заявить о нарушении