Октябрь

Октябрь плюет поэзией мне в душу.
Я говорю ему: «Сейчас не до тебя!»
А он: «Смотри: цветочек; ветер – слушай!..
Художник! Я красив, куда ты без меня?»

Теперь приходится, глотая слёзы счастья,
Стихи благоговенно исполнять,
Глазами по страницам книг слоняясь…
Ты разлюбить не сможешь осень,
бл*ть.


Рецензии