Оглянись...

Делай новое
И  Если надоело всё по старому -
Всё по новому
И может быть тебя что то достало
И ты голоден
Может резко стать холодно
В городе
Там где забыты имена героев,
В холоде
Лежат тела погибших войнов
Молод ты
Чтобы решать кому кто  дорог
Молотом пробьются лики
Людей забитых обществом
И станет проще всем
И будет  ярче свет
И все живут закрыв глаза на многое
Куда ведёт твоя дорога а?
И кто из всех твоих друзей помог тебе в беде?
Кому ты нужен и кто тебе протянет руку
Пойми , кому ты дорог
Тот не предаст  и сгладит твои муки
живёшь элюзиями  о хорошей жизни ?
живёшь не зная что тебя впереди ждёт в ней?
Не понимаешь , что от тебя здесь нужно
И почему  стареешь не исполнив все свои мечты!
Бросаешь всё , и начинаешь снова жизнь ты
Но не стереть ту память прошлых лет
Веками речи наработаны
Годами в нищете люди измотаны
Для всех отброс  - если рождён босотой ты
Память героев украшают вялые цветы
Не забывай о подвигах  своих предков
О них лишь помнят в праздничные дни
И то не все там
Пока ты помнишь - Они бессмертны
Ты уже понял
Чьи руки там по локоть в их крови.....


Рецензии