Я тебя благодарю

Мне всего лишь тридцать пять,
А тебе немного меньше.
Жизнь с тобою удалась.
Я и ты по жизни вместе.

Этот день для тебя.
Пусть сбываются мечты.
Все желания твои
Обретут свои черты.

Я тебя благодарю.
Весь мир тебе дарю.
Знаю, счастлива ты,
Когда рядом все свои.

Этот день для тебя.
Пусть сбываются мечты.
Все желания твои
Обретут свои черты.


Рецензии