Пробуждение

Пришла весна!
Проснулись травы ото сна...
И ввысь взметнулся стебелек,
Пробив себе дорогу к солнцу,
Он вдруг открылся миру
Синим цветом...
Вобрав в себя все краски неба,
Стоит красуется в глуши лесной...
Даря нам счастье лицезреть,
Каким бывает чудо!
1.04.17.


Рецензии