Мысли вслух...

А я в жизни про хавал столько
Что всем местным малолеткам не хватит времени обсудить меня
Я ни где не понтуюсь этим
И меня тянет прошлое назад в то время
Я внешне остаюсь таким же молодым
Но в душе мне сильно больно
Я не хочу вам показаться не уровновешанным типом
И у меня никогда не было диагноза психически растроен
я не хочу больше тратить время на пустые разговоры
и я привык что у меня за спиной постоянно кто то тароторит
где были боги
когда бывает плохо
моё спасение это она одна
я с ней готов быть постоянно
а остальное по фиг
 она нужна мне
как людям нужен воздух
 как рыбам нужна вода
Хочу всего и сразу
Это заразно
Но лучше жить такой заразой
Чем пропускать насыщенные будни
Быть зануднее зануды
Остановил бы время на мгновенье
Я выношу свой мозг
И может это незаметно будет
И я как ты против того
Когда ты спишь а тебя будят
Просыпаюсь я без настроения
Ведь мы живём в системе
Система Вживлённая с рождения


Рецензии