Посвящается Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Благодарю за вдохновение мою музу
и замечательную поэтессу Ирину Фетисову -Мюллерсон

http://www.proza.ru/2017/10/08/1311



Не могу тебя отпустить,
В сердце верном горит огонь.
Распирается грудь внутри,
Постоянно чувствую боль.

Эта боль не даёт уснуть,
Думы горькие о тебе.
Пролагаю мысленно путь...
Как ты там в далёкой стране,

Без меня, и совсем одна,
С грустью нежною  в глубине.
Ночью смотрит в окно луна,
Ничего не расскажет мне.

Значит сделал, что-то не так.
Если можешь меня прости.
По жизни наверно дурак,
Ключ заветный не смог найти

К сердечку, что любит не зря,
Тоскует, ночами не спит.
И  болью   с глаз серых слеза,
Скатилась одна  на двоих.


Рецензии
Красивое посвящение. Лиза

Флёр Де Лиз   10.10.2017 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Лизонька. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   17.02.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.