Уезжаешь в дальние дали

Рукой махнула в след.
Тебя почти нет.
Память о тебе одной
Останется навсегда со мной.

Уезжаешь в дальние дали,
Оставляешь меня в печали.
Мне без тебя не легко.
Ты от меня далеко.

И вот я один,
Сам себе господин,
Хозяин судьбы своей,
Без тебя не считаю дней.

Уезжаешь в дальние дали,
Оставляешь меня в печали.
Мне без тебя не легко.
Ты от меня далеко.

Жизнь без тебя - не то.
Мне нужно лишь одно,
Чтобы рядом была ты,
Осуществились мои мечты.

Уезжаешь в дальние дали,
Оставляешь меня в печали.
Мне без тебя не легко.
Ты от меня далеко.


Рецензии