Словно я тебя вовсе не любил

Я не знаю, что делать с погребальным даром,
Я не знаю, что видят твои глаза.
Но теперь мое сердце горит пожаром,
Мне хотелось – против, а нужно – за.

Я не знаю, что делать, но делать надо,
Я не помню, что видел в твоем окне.
Приговор готов – я не жду пощады,
Не могу ответы отыскать в вине.

Я пошел вразнос, но не чую боли,
Я ключи оставил на твоем столе.
Не могу тебя больше я неволить,
Как тогда случилось, помню, в феврале.

Мы с тобой теперь лишь чужие люди,
Ты меня не помнишь, я тебя – забыл.
И теперь всегда только так и будет –
Словно я тебя вовсе не любил.


Рецензии