Никогда не надо злиться!

Никогда не надо злиться,
Если в жизни что случится,
Если хочется напиться,
И забыться на весь день!

Если долго ахать, охать,
Будет просто катастрофа,
И поэтому не плохо,
Сбросить злость, и сбросить лень!

Надо жить на позитиве,
С окружающими в мире,
Обратитесь лучше к лире,
Если грустно стало вдруг!

И тогда в одно мгновенье,
Посетит вас вдохновенье,
И улыбкой без сомненья,
Озарится все вокруг!


Рецензии