Возрождение

Пространство Космоса одно,
И достучаться до него
По силам каждому дано,
Не каждый только верит...

А Вера сердца в чудеса
Нам открывает Небеса,
Слышны Вселенной голоса,
Не каждый только верит...

Потоки с Космоса идут
И Свет божественный несут,
И не обманут, не солгут,
Не каждый только верит...

Те, Свыше, Знания чисты,
Но не всегда они просты,
Творца эскизы и холсты,
Не каждый только верит...

Открой Души своей засов,
Освободись же от оков,
Мой Друг, ты к этому готов!
Настало время верить!!!


Рецензии