Саша Щерба - Волосики

              ***
Средь часов ночных –
Время Сов...
Кто я без моих Голосов?..
Мёда слаще и
Горячее огня...
Только, кто они –
Без меня?..
                Саша Щерба

      ВОЛОСИКИ

Ни часов на мне, ни трусов,
Ни кроссовок нет – Время Сов...
Ни эмоций нет, и ни слов –
Кто я без моих волосов?..

Я когда-то в барах балдел,
Шевелюрой пышной владел,
Но с годами я всё лысей –
Кто я без моих волосей?..

Постою ещё, помолчу,
Причешу усы, подкручу...
На макушку вылью лосьон –
Кто я без моих волосьёв?..

Долго я бродил среди скал –
Я свои волосья искал,
Но сказали мне голоса:
"На фига тебе волоса?"


Рецензии