Не заставляй...

Не заставляй меня любить...
остались только сны и грезы,
холодный день остудит слезы,
и продолжая дальше жить.....
нам шанс дается все забыть...

Разлукою промчится время....
что нашу жизнь ведет к черте,
в одном течении со всеми.....
поняв, что мы давно не те....

Нас просто переделал случай,
тех встреч ошибочных накал...
не заставляй любить и мучить,
того, кто без тебя страдал...

Пройди...однажды вдруг столкнувшись,
пусть даже с каменным лицом.........
и стен души не смей нарушить........
ни посчитает подлецом...............

Тебя...признательное сердце...
в не избалованности встреч....
тем взглядам больше не согреться,
гармонии не уберечь..............

Не заставляй Любить и помнить...
простить вчерашнего запрет.......
и теплоту сберечь ладони.........
нас больше друг для друга нет....

И в темноте проснувшись ночью...
от дум, что непокорны снам......
мое сознание растопчет..........
Любовь...что недоступна нам.....


Рецензии
Строчки, льющиеся из израненной души, но тем не менее - прекрасны! Наталия.

Натали Польгун   09.10.2017 13:44     Заявить о нарушении
Всегда Вам искренне рада Натали!!

Наталья Цохонис   12.10.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.