В поисках счастья

Люди сгорают в поисках счастья
Нам постоянно его не хватает
Живем мы во власти скупого сознанья
И быть счастливыми не успеваем

Всё думаем, надо чуть-чуть подождать
И наши мечты непременно свершатся
Вот, вроде нашли, но продолжим искать   
Не поверив себе, опять сомневаться

А счастье не в завтра, его в будущем нет
И вчера его не было, нет его в прошлом
Загляните в себя, и найдёте ответ
Я сегодня и здесь  буду им огорошен

Не умеем быть рады душе, что есть в нас
И того, что имеем, нам всегда не хватает
Мы с чужими равняемся в профиль, и в фас
Ведь поэтому счастье от нас ускользает

Верьте чувствам своим, верьте себе
Пусть природы гармония вас наполняет
И ненужно тогда отдавать дань судьбе
Настоящее счастье в нас проживает!


Рецензии