Осенний маскарад

Окончен осени прощальный маскарад,
Пожухли листья, небо потемнело,
С унынием и грустью нас встречает сад,
Не пели птицы песен, улетели.

Но впереди приход зимы
С её снегами, ветрами, метелью,
И лишь один Байкал неотразим,
А нам теперь не до веселья.

Ну, вот и бабье лето отошло,
Как у любви так век его короток,
И вдохновение опять пришло,
А ждать весну придётся долго.


Рецензии
СЛАВНО,ЭЛЬВИРА!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   01.12.2017 13:07     Заявить о нарушении