***

Свинцового цвет тучи
И ветер стеной
Проткнет как иглой,
Спутает волосы,
Проберется под кожу
Ты только и есть сейчас
У себя одной
И словно весь мир вокруг-
Враждебный и непохожий.

Тревоги затуманивают взгляд,
Весь город опускается на плечи
Ты ничего не слышишь,
Все твердят-
Подумаешь, ведь здесь никто не вечен...

Ничто не вечно.
Зачищины листы
И стерты о тебе воспоминанья,
Но музыку пронизывает боль
А я хотела отпустить страданья...

Дышать всей грудью
Пусть год весь невпопад
Минуты-как счастливые крупицы
Я осень так ждала на свой порог
И так хотелось мне-остановиться.

01.09.2017


Рецензии