Каждый день неповторим

Да! Каждый день неповторим
Такой как ты себе позволил.
О нем поведаешь другим,
Своей их радостью наполнив.
Или  оставишь не делим
Мир в котором обитаешь.
Всегда он будет лишь твоим
И в нем- своё ты обретаешь.
И каждый час неповторим,
Когда любимая с тобою .
Когда прочна -не рвется нить,
Как между небом и землёю.
Когда меж теплым и родным
Не видишь  разницы большой.
И каждый миг неповторим,
В котором вместе хорошо.


Рецензии