Рассвет над Буреей

Всходило солнце в небеса,
Оно проснулось
И всем созданьям улыбнулось..
Сейчас оно взлетит,сквозь облака и ввысь..
Ну,а пока в Бурее окунулось..
Разлилось золотом в реке,умылось
И в тучках набежавших скрылось...
1.04.17.


Рецензии