в этом времени...

В этом времени я и ты -
На разбитой доске качель.
Ты толкаешь - и я лечу,
Длинных дней оставляя шлейф.
Метрономом скрип ржавых цепей...
Я лечу - чтобы падать вниз.
Если мы остановим игру ,
То часы остановят жизнь.
Я мечтаю тебя поймать -
Ты мечтаешь со мной взлететь...
И мне снятся твои глаза -
И опять я толкаю вверх.


Рецензии