Душу

В бодрящую зимнюю стужу
И в плавящий летний зной
Спешу я домой к прекрасному душу.
Жди, я бегу, мой родной!
В объятья твои окунусь,
Каждой струей наслаждаясь,
Ну как к тебе не вернусь?
Ты ведь мои ворота рая!


Рецензии