В Маджуле всегда закат

В Маджуле всегда закат,
А здесь – постоянно дожди.
Уже не вернуться назад,
Прошу тебя, не подведи.

А в статусах этих печаль,
Которой так нужен джаз.
По острию меча
Прольется один из нас.

И в холоде этих аллей,
И в пустоте витрин.
Из тех, что поют о ней,
Останется лишь один.

И прекратит с небес
Падать на нас вода,
Но слова этого вес
Останется навсегда.

В Маджуле всегда закат,
А здесь облака и туман
Я прерываю чат,
Но не разорву обман.


Рецензии