Когда я встречу тебя...

Когда на рассвете я встречу тебя,
Услышу твой голос,посмотрю я в глаза.
Обниму на закате,дотронусь руки,
Все лучшие годы у нас впереди.

Когда щекой прильну я к груди,
В ночной тишине,меня ты держи.
Когда я встречу тебя,
Я знаю,что больше не буду одна.

Когда засыпать я буду вместе с тобой,
В том доме,где будем жить мы вдвоем.
Когда,расставаясь с тобою на час,
Я буду грустить,вспоминая о нас.

Когда в толпе я встречу тебя,
Я сразу пойму,что я нашла .
Когда судьба нас с тобою сведёт ,
Я скажу тебе :"Ты именно тот"

Подолгу ты будешь смотреть на меня,
В мои влюбленные,большие глаза.
Обнимешь,так крепко прижмешь,
И скажешь :"Отныне в моем сердце живёшь".


Рецензии