Я никогда тебя не брошу...

Моя жизнь - самая красивая !
Ведь у меня есть ты!
И мне не нужно было применять свои сверхестественные силы ,
Чтобы радовать тебя и дарить тебе цветы!
У нас с тобою самые простые отношения!
Самая красивая любовь!
И честные взаимные решения,
нескончаемо бьёт пульс ,
И бежит по венам кровь!
Меня ты радуешь
И Манишь меня глазами!
С тобой я чувствую себя
Самым счастливым парнем!
Тобой я брежу!
И в сердце дребежжит надежда,
Что защитят нас боги ,
От горя и тревоги!
И я хожу и радуюсь,
Что у меня есть ты!
И я  хожу брожу,
Со мной мои мечты !
И ничего не надо мне,
Ведь у меня всё есть : 
Забота ласка доброта
Порядочность и честь!
Моя девчонка -
Это всё моё родное
Я буду ею дорожить
И отгонять от неё плохое
Моя любовь
Лишь только для тебя
Мои слова без лести,
Без содержания вранья!
Я никогда тебя не брошу ,
Запомни!
Опускать руки – это для слабовольных!
никуда от тебя я не уеду,
меня не радует планета ,
если тебя со мною рядом  нет!
я помню все счастливые моменты,
знаешь ,
как мне приятно, когда меня ты с полуслова понимаешь..
веришь, любишь , доверяешь,
значит – меня ты никогда не потеряешь!
моё солнце греет только нас двоих,
над головою небо чистое,
любовь пылает,
разогнав все тучи и облака растворив,
игривый взгляд твой...
пронзает моё сердце выстрелом,
я буду верен тебе до последней какпли своей жизни!
-поймала смысл?

https://vk.com/mc_sandro - Я в вк


Рецензии