***

Дай мне силу неопознанного мира.
Погрузи меня во мрак небытия.
Час расплаты ждёт их обозримо.
И на шее их сгущается возня.

Вы не можете сводить концы с концами.
Но конец ваш будет обратим.
Я не лгун, не вестник, не предатель.
Не больной, как кажется другим.

Мне даёт подпитку сила мысли.
Тех, кто свыше счёл нелепым мир.
Потому что, там вы все сгорите.
И за все ответите пред ним.

Не пугаю вас, не строю козни.
Раз пришёл я в этот жадный мир.
Согрешу я лишь для высшей чести.
Суд богов вам будет очень мил.


Рецензии