О моей душе...

Невидима, неведома тобою
Моя душа в небесной синеве.
Ей нет прощения – и нет покоя,
Но сталь шуршит, сокрыта в рукаве.

И в рунах тех сокрыта злая сила,
Что начертала ты  на коже в черный час.
На полуслове песня та застыла
И стала вдруг проклятием для нас.

И изменилось что-то в одночасье,
Моя душа замедлила полет.
И вот клубится тучами ненастье,
Что так настойчиво нас у порога ждет.

Всего лишь ждёт, иль знает все ответы,
И все пути, куда спешит душа
Немолчна тишина, но песня спета
И я иду навстречу не спеша.

Я понимаю, что ты ошибалась,
Что в злых намереньях ты прятала печаль.
Я все приму… И, хоть душа устала,
Она окончит новую скрижаль.


Рецензии