Мир не в порядке

Что-то случилось... мир не в порядке,
Бежать, бежать без оглядки...
Собрать в кулак последнюю волю
И на свободу, на волю...

Юмор для "дебилов", медийные "прыщи",
Ищешь Человека ?? Нет... не ищи,
Банкиры-"людоеды", фабрики "п...зд",
А ночью с небес холодный свет звезд...

Нет больше классов, нас разделили
На мелкие группы и воли лишили,
"Капитал" и "цифра" правят умами,
И все мы остались системы рабами

Противопоставление, соперничество,
Социальный дарвинизм,
Покорность и притворство,
Духовный дебилизм,
Фильмы ужасов про "зомби" реальностью стали -
Слепы и глухи мы, наши души украли

Банды капиталистов и банкиров-"кровопийц" -
На ваших лапах кровь групп-самоубийц,
А на улицах группами, как стервятников стаи,
Те, кто от Народа вас защищает - полицаи.

Нет... не пьян я... это мир не в порядке...
Бежать, бежать, бежать без оглядки...
Но вновь и вновь бутонами роз
Рождаются души, капли моих слез...


Рецензии