ангел

Вновь зардеет полоска рассвета,
Ворвётся утро обдав холодком.
В новый день подарен билетик:
-Спасибо, что живу, ангел мой!

Запахом кофе потянет бодрящего,
Разбавлю его молоком.
Грядущее встретит в объятия,
Ангел мой, как всегда за плечом.

Накален воздух шумом города,
Мегаполис в суету поглощён.
Пролетит день, как миг- лихорадочно:
-Спасибо, что уберёг, ангел мой!

Ночь опустится тихо вальсируя,
В царство грёз маня за собой.
-Засыпай! Всё обязательно сбудется!-
Шепчет ангел укрывая крылом.


Рецензии