Хмурая осень. Серые дни

      Хмурая осень. Серые дни.
      Тучи на небе. Часто - дожди.
      Пёстрые листья под ноги летят.
      Северный ветер. Кружит листопад.
      Хмурая осень. Серые дни.
      Стали короче намного они.
      Пасмурно очень. Дождь моросит.
      И не пригляден осени вид.


Рецензии