Я люблю тебя

Словами преданными
Глазами верными
Я буду за тобой идти
И мне с другой не по пути
Нет я не хочу вас слушать
И не желаю открывать глаза на мир
Мне хорошо с одной , с другой мне будет хуже
Я лишь в неё влюблён
Как в кровь влюблён вампир
Моим предрассудкам лишь одна дана роль
Приклонять колени перед ней
И не причинять ей боль
Я люблю тебя
это так здорово
делить с тобою нашу любовь поровну


Рецензии