Участник 4. Хитрая парочка - 46

Танец живота

Турчанки черные глаза
полны печали  вековой…
зурна готовит чудеса,
настроив лад свой звуковой…

Осиной талии изгиб,
и бедер чувственный  овал…
Душа стенает, я погиб,-
ведь  страсти бешеный накал!

Летит чарующий  напев
и  околдовывает зал,-
ДУДУК, условности презрев,
сердца томлением сковал…

И нарастает танца ритм,
ударник – истинный шаман…
А в венах  кровоток бурлит,
и  в голове сплошной  дурман…

СТО ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ раз
Смотрел я танец живота.
И каждый раз впадал в экстаз,-
Так волновала красота.

Тот танец манит за собой
игрою мускулов и форм,-
И хоть ты лох, а хоть плейбой,-
Забудешь правил свод и норм!

Окончен танец,- зал молчит…
То – дар Богов иль Сатаны?
Нам всем – проклятие Лилит?
До шока все потрясены…


Рецензии
Нет, видно вовсе неспроста
Придуман танец живота.
Кто не постиг науки этой -
Тот увлекается диетой.

Борис Скрипников   08.10.2017 10:47     Заявить о нарушении
Коль живота и бедер нет,
Идите танцевать балет!

Dnevalny   08.10.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.