22 59

Она не жалеет сейчас ни о чем ,
И рвать уже нечего вовсе .
Что дорого было вчерашним днём,
Забыто с лучами солнца ...

И всхлипов не слышно её в темноте ,
Пусть шрамы остались на теле ,
Не любить тебя ей пришлось .
Она без куртки,теплеет ...

Нет больше страданий и слез,
И другим она нравиться стала
И шутить о том, что было в серьез
И тебя узнавать перестала ...


Рецензии