М-медитация 68

Охренеть, какая нестройность песен,
кто дрова собирает, кто в лес попёрся.
Мир благопристойных на редкость пресен.
Перевесим пейзаж, я сегодня втёрся
не в доверие, но меж рядами кресел.
И уже акварель начала струиться,
наполняя серые будни светом.
Цвет звучит, а со звуком-то что творится.
И, холодную осень согревши летом,
я теряю счёт мельтешащим лицам.
 


Рецензии