Саша Щерба - Бабушка Ягуся

               ***
Ночь опять укусит...
Я среди огня...
Господи Иисусе!
Сохрани меня!..
                Саша Щерба
           ***
Я под тобой как под дождём промок
Ты надавил и хрустнул позвонок
                Саша Щерба
          ***
Откуда я знаю,
Что уж ждёт меня?
                Саша Щерба



БАБУШКА ЯГУСЯ

Ночь опять укусит
Прямо между ног...
- Бабушка Ягуся!
- Что тебе, сынок?

- Бабушка Ягуся,
Собираюсь в путь.
Помоги на пузе
Кофту застегнуть.

- Ох, побойся Вишну!
Не ходи, сынок!
- Так уж, бабка, вышло, -
Хрустнул позвонок.

Встретил меня ночью
Старый факофил...
Потным был он очень...
Сильно надавил...

Сплю я не насплюся
Среди бела дня...
Выходить боюся -
Уж там ждёт меня!

Я поднапрягуся,
Влезу на коня...
Бабушка Ягуся,
Подсади меня.


Рецензии