променадовское нрк

Вечерний променад по краю бездны, подобно нескончаемым речам про ту, что из соседнего подъезда ко мне всегда приходит по ночам -  собрать пустые банки от сметаны… Быть может, хочет сдать во вторсырьё? А сказочнику - всё по барабану, он на потоки сказки создаёт, пропитанные напрочь перегаром, похоже, что изрядно забухал… Хотите свежих сказок? - Без базара! Хватайте - хоть авоську, хоть чувал, берите столько, сколько унесёте! Силёнок мало? - Через “немогу”! Мышиные хвосты у нас в почете, их можно хоть в пирог, а хоть в рагу, да, не врагу, чтоб быть врагом - пристало, хотя б сопоставимый, интеллект. А рыжий кот довольствуется малым - сметанки вёдер десять на обед, потом, примерно столько же на ужин. На завтрак? Рыжий кот с утра не ест - спит до обеда, перерывчик нужен - переварить, чтоб выглядеть “зэбест”. Все ж - знатоки, и выводами скоры, особенно объёмами херни, а то, куда ни сунешься - умора, что, больше нету тем для болтовни: мол, не слыхать давно кошачьи вопли, мол, нафига прикидывался львом, мол, рыжий кот размазывает сопли, как у котов в привычке - рукавом, кого уж там - дярёвня есть дярёвня, с диагнозом “отсутствие манер”, но рыжий кот сидит на жопе ровно - его бы хладнокровие в пример, хоть снайперу, сидящему в засаде, а хоть курьеру, что принёс вам торт… Месье, мадам, зачем вам это надо? А, может, просто вас попутал чёрт в бандаж из магазина “фсёдлясекса”? Нет? Вам до магазина далеко? Ведь рыжий кот на уровне рефлекса и в тапочки написиет легко…


Ещё не надоело ждать промашку, исподтишка подлавливать момент, чтоб сказочник забыл, что промокашку, прикладывают только к “хеппиэнд”?


Рецензии