Мне жаль

Мне жаль, что так случилось.
Подобно сходу мчавший с гор.
Как будто дверь в избе открылась
И понесло по ветру сор.

А я мечтал совсем иначе,
А женился по любви.
Отдал я душу всю удаче
И жаждал только визави.

А я хотел летать с тобою,
Ласкаясь в солнечных лучах.
Обнявшись вместе под зарёю,
В любви любовь держать в руках.

Мне жаль, что всё иначе вышло.
Мне жаль, что я любовь не удержал.
Мне жаль, что обломалось дышло.
Мне жаль, что я любовь не оправдал.


Рецензии