Саша Щерба - Валя Подвальная

               ***
Ах была она какой (порой)
С абсолютной красотой!.. (С косой)
Я влюбился - было дело -
Сколько лет уж пролетело
Чтоб вернуться в тот подвал
Как бы дорого я дал
Чтоб вернулся тот накал (бокал)
                Саша Щерба

ВАЛЯ ПОДВАЛЬНАЯ

Раз пошёл я к тёте Вале,
А жила она в подвале,
И была она косой, (босой)
Со свалявшейся косой,
Абсолютной красоты,
Двухметровой высоты.

Ну, короче, я влюбился,
«Шипром» папиным облился,
Взял бокал, канистру браги,
Васильков нарвал в овраге,
Прихватил с собой косу,
Чтобы резать колбасу.

Трудно было тёте Вале:
Кошки гадили в подвале,
И виденья возникали
От обилия фекалий.
Очень часто прям на кал
Опускал я свой бокал.

Ох, любил я нализаться
Среди тех канализаций!
Тётя Валя из подвала
За недорого давала,
За недорого брала -
Очень добрая была.

Как бы дорого я дал,
Чтоб вернуться в тот подвал!


Рецензии