синее месиво

синее месиво
дымчато-песенно
густо клубит по утрам

брызги печальные
северу дальнему
сбросит к усталым ногам

клубни красивые
в цвет тёмно-синие
скучной телегой ползут

длинно над странами
рваными ранами
метят извечный маршрут


Рецензии