Небесная заступница

Всех  греховных страстей слуги  мы и рабы.
Тянут к пропасти  нас  силы тёмные.
Богу молимся мы, но молитвы слабы,
Ведь грехи, словно  стены  бетонные.
Помолись ты о нас, Преподобная Мать,
Бог услышит и даст нам  просимое…
И  пошлёт Милосердный  Свою благодать
По молитвам твоим, Евфросиния…
Между Богом и нами ты прочная нить,
Наши души терзают сомнения.
Мы не знаем порой, что нам надо просить,
Что  полезно, но нет, для спасения….
Духи злые готовят нам брани - бои,
И к  делам нас толкают сомнительным…
Мы же кротко целуем иконы твои
И к мощам припадаем целительным….               
                (05.06.2016г.)


Рецензии