Правда окончательная и бесспорная

Все познающие бьются за ОБЪЕКТИВНОСТЬ;  и ученые гносеологи пытаются снабдить их методикой объективности. Однако, «объективность знания» есть оксюморон. Разве объект может познавать?
Знание необходимо субъективно, ибо познает всегда субъект...;
И это есть поистине полная и святая ПРАВДА!!!!


Рецензии