Я дарю тебе покой со свободой

Я дарю тебе покой со свободой.
Ведь подарки эти очень ты хотел,
Я не гордая хотя могу стать гордой.
Терпелива, но всему есть придел.

Я дарю тебе покой со свободой.
Бережно мои подарки открывай,
Из окна любуясь солнечной погодой,
Пребывай дальше  фантазиях, мечтай.


Рецензии