Я видел списки выживших...

Я видел списки выживших,
Себя в них не нашёл.
Искал средь сотен Умерших.
Знать, час мой не пришёл.
Меж двух миров недвижимых
Есть длинный коридор.
В нём стены, пол обрушены,
А у дверей дозор.
Там в цепи тень закована
На грани света с тьмой.
Я подошёл и понял вдруг -
Тень прежде была мной.


Рецензии