Уходит тепло

Уходит тепло,
В далёкие южные страны.
Ты - так далеко,
Где-то в райне Гвадалахары.

А хочется рядом, чтобы было
И ласкало, нежно и терпеливо.
Как горячую гриву коня,
Восторженно и красиво.

Ты - так далеко,
Где-то в Сибири.
Уходит тепло
Я замерзаю: "Любимый",
Ты - так далеко.

8.10. 2017г. 


Рецензии